X

Trevi Brunnen, Rom

Rom Reisen Bewertungen 2020

Kunden empfehlen AL.EX Reiseservice nach Rom

Von Kunden für Kunden.

Der Petersdom im Vatikan

Gabriele Heseler über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★☆ Reiseleitung: ★★★★★

Die Reise nach Rom hat mir sehr gut gefallen. Kann ich nur jedem empfehlen, der die Stadt kennenlernen möchte. Unser Reiseführer Nino war Spitze. Er hatte viel Hintergrundwissen und hat sich um uns sehr gekümmert; einschließlich eines sehr guten Mittagessens für unsere ganze Gruppe. Auch muss ich allen Mitreisenden ein Lob aussprechen. Obwohl ich unter den Paaren Alleinreisende war, habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Danke!

02.12.2019

Der Petersdom im Vatikan

Jürgen Roth über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Perfekt organisiertes Programm. Wie konnten uns voll auf die Sehenswürdigkeiten von Rom konzentrieren. Angenehme Reise per Bahn und Flugzeug, gutes Hotel, zentral gelegen,super Reiseführer – Nino -, der darüber hinaus auch unser Mittagessen zu einem sehr guten Preis und mit hervorragender Qualität organisiert hat. Die Stadtführung war umfassend und gut machbar. Dabei haben wir auch Dank des immensen Wissens und der Erfahrung unseres Reiseführers Stellen gesehen, die man sonst wohl nicht zu sehen bekommt.
Wir würden die Reise jederzeit wieder machen – sehr zu empfehlen.

29.11.2019

Der Petersdom im Vatikan

Andreas Petzold über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★☆ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Vielen Dank für die tolle Städtereise.
Also ich muss sagen, das es besser nicht geht. Nino ist der Hammer, einen besseren Stadtführer gibt es nicht. Wir waren im Sonya und es war klein, niedlich, sauber und es hat alles hat gepasst. Zentrale Lage des Hotels gegenüber vom Theater, war alles zu Fuß zu erreichen. Bahnhof war auch nicht weit weg, wenn man ihn benutzen wollte. Fazit:tolle Reise gern wieder, kann man empfehlen. Danke an Alex Reisen und Nino.

29.11.2019

Der Petersdom im Vatikan

Maus-Kurzrock über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Reise war super toll. Flug war super, Unterkunft perfekt.
Essen war super und ausreichend, Zimmer sauber und in Ordnung.
Personal im Hotel sehr freundlich, Reiseleitung super freundlich. Unser
Reiseleiter war sehr nett und freundlich, hat super erklärt und auf die
Gruppe aufgepasst.
Wir würden wieder mit ihrem Reiseunternehmen verreisen.

Mit freundlichen Grüßen

Silke Maus-Kurzrock

28.11.2019

Der Petersdom im Vatikan

Körner über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★☆ Unterkunft: ★★★★☆ Verpflegung: ★★★★☆ Reiseleitung: ★★★★★

Die Abwicklung der Reise war gut organisiert und klappte reibungslos.
Nino als Reiseleiter ist unschlagbar gut.
Eine Reise nach Rom im November kann ich für alle empfehlen die die Menschenmassen meiden möchten.
Nachdem wir unser Hotelzimmer im Ariston getauscht hatten ( war viel zu klein…ohne Schrank und Tisch; nichteinmal eine Ablagemöglichkeit!) war das Hotel sehr angenehm. Die Lage ist sehr vorteilhaft.

27.11.2019

Der Petersdom im Vatikan

Graf über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Sehr geehrte Frau Hanspach,

Gerne teile ich Ihnen mit, dass meine Enkelin und ich mit dem Verlauf der Reise nach Rom sehr zufrieden waren und Sie auch gerne weiter empfehlen werde. Besonders unser Reiseleiter Nino hat auf sehr charmante und Italienische Art uns diese wundervolle Stadt näher gebracht! Für die kurze Zeit von 3 ganzen Tagen haben wir das Optimum geboten bekommen. Wir waren im Hotel Sonya untergebracht und können auch hier nichts Negatives sagen. Die zentrale Lage war sensationell.

Allen vielen Dank für Ihre Bemühungen!

Mit freundlichen Grüßen

Kathrin Graf

27.11.2019

Der Petersdom im Vatikan

Roland Nieuwenhuis über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★☆ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Wir hatten eine superschöne Zeit in Rom.Unsere Reiseleiter Nino war die Wucht, keine Wartezeiten, genau die richtige Dosis Informationen und immer freundlich und korrekt. Auch blieb noch genügend Zeit um Rom auf eigene Faust zu erkundigen. Hotel war soweit OK, auch wenn Zimmer und Bad etwas abgerockt waren und einer kleinen Renovierung bedürfen. Ansonsten im Hotel alles prima und auch das Personal jederzeit freundlich und nett. Auch der Transfer von und zum Flughafen in Rom war perfekt organisiert und durchgeführt. Für können diese Reise absolut empfehlen und freuen uns jetzt schon nochmals nach Rom zu kommen. Vielen Dank auch an das Team von Alex-Reisen.

01.11.2019

Der Petersdom im Vatikan

Wolfgang Nisius über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★☆☆ Verpflegung: ★★★☆☆ Reiseleitung: ★★★★★

Liebes Alex Team!
Wie bedanken uns für die wirklich toll organisierte Reise, die uns einen Einblick in die Highlights Roms gewährt hat.
Unser Reiseleiter Nino war unserer Meinung nach ein wirklicher Glücksgriff.
Er hat uns mit seinem Wissen und seiner ganzen Art in seinen Bann gezogen,
Nicht so überzeugt hat uns das gewählte Hotel, 4 Sterne sind wohl etwas überbewertet.
Zwar sauber, aber sehr einfach und klein, auch das Frühstück hat uns nicht wirklich überzeugt (keine Abwechslung, täglich die gleichen 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse).
Allerdings kann das den positiven Gesamteindruck nicht mindern.
Wir waren sehr zufrieden.
Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihre Reise nach Rom so gut gefallen hat! Für die Vergabe der Hotelsterne gibt es eindeutige Kriterien, die in diesem Fall voll umfänglich erfüllt sind. Die Hotelleitung wurde von uns gebeten, das Frühstücksangebot etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Viele Grüße aus Hamburg Ihr AL.EX-Team

 

28.10.2019

Der Petersdom im Vatikan

Jörg WOlff über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★☆ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

ALEX-Reisen ROM – TOPP
Wir waren mit 6 Personen in Rom und es war von Anfang an perfekt organisiert.
Selbst das Wetter war kein Problem und wurde gut an die Ausflüge angepasst,
es gab genug Pausen und es wurde unkompliziert mal ein Termin getauscht.
Termine, Museen etc. wurden perfekt getaktet, so dass keine nennenswerten Wartezeiten entstanden.
Auch die Informationen waren Interessant nicht nervend oder erschlagend
und auch mit dem nötigen Humor verpackt.
Obwohl man fast alles zu Fuß erkunden kann, da unser Hotel auch sehr zentral lag,
bekamen wir auch Tickets für den öffentlichen Nahverkehr, da die Straßen doch stark frequentiert sind und es mit dem Reisebus zu großen Zeitverlusten kommt.
Wenn man eine Stadt das erste oder zweite Mal besucht, ist ALEX-Reisen genau die richtige Adresse,
denn man lernt viele wichtige Sehenswürdigkeiten kennen, hat keinen Stress, verliert keine Zeit mit lästigem Suchen, bekommt gute Infos und hat dennoch genug Freizeit für eigenen Aktivitäten.
Vielen Dank für die fantastischen 5 Tage ROM, wir waren Alle total begeistert!.

Liebe Grüße aus Mönchengladbach.

09.07.2019

Der Petersdom im Vatikan

M. Reichart über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★☆☆ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Die Organisation und der Reiseleiter Nino waren prima. Am Flughafen wurden wir erwartet und mit einem großen Reisebus zu den Unterkünften gefahren.
Wir hatten das 4 Sterne Hotel Ariston gebucht. Der Zimmer Anblick war dann doch sehr ernüchternd: kein Fenster zum Öffnen und die Klimaanlage funktionierte im Mai noch nicht. Wir baten an der Rezeption um einen ZimmerWechsel, was auch ohne Probleme gewährt wurde. Wie wir später erfuhren, hatten die anderen 2 Paare der ReiseGruppe dieselben schlechten Zimmer erhalten. Also: reklamieren lohnt sich bzw. sollte Al.Ex-Reisen dafür sorgen, dass die besseren Zimmer gebucht werden. Nun hatten wir ein größeres, frisch renoviertes Zimmer mit Fenster zur Straße. Kleine kaffeemaschine und Safe vorhanden. Sauberkeit Ok. Das Frühstück war vielseitig und ausreichend.
Das Reiseprogramm war für uns (fitte 52 Jahre) ideal: straff und viel zu sehen. Für manch ältere Mitreisende war es manchmal zu schnell und zu viel, aber das weiß man bei einer Städtereise ja im voraus. Die Lage des hotels war ideal, so konnten wir in der freien Zeit viel zu Fuß unternehmen. Die Restaurants am Abend suchten wir selbst per App. Die Abholung zum Rückflug klappte prima. Somit war es alles in allem eine tolle Zeit in einer unvorstellbar tollen Stadt.

21.06.2019

Mehr