Bewertungen Kunden empfehlen AL.EX Reiseservice Reisen Bewertungen 2019

Kunden empfehlen AL.EX Reiseservice nach Bewertungen Kunden empfehlen AL.EX Reiseservice

Von Kunden für Kunden.

Rom zum Kennenlernen, Städtereise Rom, Gruppenreise Rom

Sylvia Kaiser-Bursch über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Um Rom zum ersten Mal kennenzulernen, war Ihr Reiseangebot bestens ausgewählt und die Informationen zu den Sehenswürdigkeiten wurden in charmanter Weise weitergegeben. Das Hotel Sonya ist ideal gelegen, das Personal äußerst hilfsbereit und beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden.
Es war eine sehr schöne, entspannte Reise.

09.04.2019

Rom zum Kennenlernen, Städtereise Rom, Gruppenreise Rom

Thomas Karmann über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★☆ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Es war eine wunderschöne Reise! Sehr gute Organisation. Hotel war okay bis auf die sehr kleinen Zimmer mit Innenhofblick und ohne wirkliches Tageslicht. In der Dusche bekam man Platzangst dafür aber sehr sauber und ein sehr gutes Frühstück! Unser Reiseleiter (Nino) war kompetent, lustig und betreute uns sehr gut. Der Ablauf der Reise war gut durchdacht. Der Transfer zum Flughafen endete erst am Abfertigungsschalter, einfach perfekt!!!

09.04.2019

Rom zum Kennenlernen, Städtereise Rom, Gruppenreise Rom

Alfred Schwellensattel über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★☆ Unterkunft: ★★★☆☆ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★☆

Ich war zum dritten mal in Rom. Aber in diesen drei Tagen habe ich den Rom kennengelernt. Es war von Nino, ein echter Römer, eine Führung, die spannend und informativ war. Das Antike Rom mit Besichtigung des Kolosseum und dazu die Details, das Forum Romanum Piazza Venezia usw., einfach super. Der Vatican mit Sixtinischer Kapelle, den Museen und die Besteigung der Kuppel
waren ebenfalls ein Höhepunkt.
Spannend war auch, dass wir mit der U-Bahn sowie Stadtbussen unterwegs waren und uns so
wie Römer fühlen konnten.
Ich kann die Reise sehr empfehlen.

09.04.2019

Rom zum Kennenlernen, Städtereise Rom, Gruppenreise Rom

B. gabi über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★☆ Unterkunft: ★★★☆☆ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★☆☆

Alles ist ohne Beanstandung gelaufen, von der Buchung bis zum Heimflug, organisatorisch perfekt.
Das Hotel Ariston ist seine vier Sterne in Bezug auf Frühstück, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit wert, nur das Zimmer – Fenster in einen grauslichen Hinterhof und ziemlich dunkel, hat schon besser Zeiten gesehen. Es war aber absolut sauber! Das Programm (Ausflugspaket) und Reiseleiter Nino war kompakt und am ersten Tag wegen der vielen Fußmärsche (11km insgesamt) ziemlich anstrengend.
Uns haben ein par Tipps rund um die Sehenswürdigkeiten des Hotels gefehlt. Das hatten wir Gott sei Dank mit den mitgebrachten Reiseführern herausgefunden. Beispiel der schöne Markt nur 350m vom Hotel entfernt, das Architekturmuseum mit dem schönen Garten zum Entspannen.
Ansonsten Rom ist eine Millionenmetropole – entsprechend viele Menschen überall!

09.04.2019

Rom zum Kennenlernen, Städtereise Rom, Gruppenreise Rom

Emil über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★☆ Unterkunft: ★★★★☆ Verpflegung: ★★★★☆ Reiseleitung: ★★★★★

Inge und Emil Romreise 25.3.-29.3.2019
Mit 2 Stunden Verspätung (Softwareproblem am Frankfurter Flughafen) sind wir glücklich in Rom gelandet. Dort wartete auch schon unsere Reiseleitung auf uns .Mit dem Bus wurden wir zum Hotel Sonya gebracht. Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut, besonders jeden Tag frischer, leckerer Kuchen und der Cappuccino mmmh sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und nett.
Wir hatten nur am Donnerstag die Reiseleitung im Vatikan gebucht. Wir haben die vatikanischen Museen, Sixtinische Kapelle, Stanzen des Raffael und den Petersdom kennengelernt und waren sehr beeindruckt. Patricia hat ein dickes Lob verdient. Der Transfer zum Flughafen am Abreisetag war pünktlich. ALLES GUT Daumen hoch immer wieder gerne.

02.04.2019

Rom zum Kennenlernen, Städtereise Rom, Gruppenreise Rom

Angelika Dahmane über Rom zum Kennenlernen: 5-tägige Städtereise Rom

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Mein erster Besuch in der ewigen Stadt.: Schon am Flughafen wurden wir freundlich in Empfang genommen und mit dem Bus zum Hotel gebracht. Auf der Fahrt dorthin bekamen wir jede Menge gut dosierter klarer Informationen über den weiteren Verlauf und interessante Details über die Gegend, die wir durchfuhren, und Rom an sich.
Das Hotel Sonya hat ein wunderschönes Marmortreppenhaus und beeindruckende bunte Glasdachfenster im Empfangsbereich. Mein Zimmer gefiel mir sehr. Alles ist.sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Direkt gegenüber dem Hotel liegt das Theatro dell’Opera. Das bietet besonders abends beleuchtet einen fantastischen Anblick. In der Gegend sind mehrere Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Lokale, die es sich zu besuchen lohnt.

An den nächsten drei Tagen waren die Führungen gebucht. Alles war bestens organisiert. Die Reiseleitungen gaben ihr enormes Wissen weiter und wurden nicht müde uns diese beeindruckenden Stätten in allen Details nahezubringen. Von der Vielfalt der Eindrücke und der Schönheit der Monumente, Skulpturen und Gebäude war ich oft sprachlos und hingerissen. Auch der Humor kam in passenden Momenten nicht zu kurz. Alle Fragen wurden beantwortet. Spannende Tipps für die freie Zeit gab es jeden Tag.
Am letzten Tag brachte uns die Reiseleitung pünktlich zum Flughafen bis zum Schalter, so dass jeder sicher sein Ziel erreichen würde. Ihre letzen Details zu Rom machten den Abschied von dieser grandiosen Stadt nicht leicht, so dass ein Wiedersehen folgen muss.

02.04.2019

Silvesterreise nach Moskau

Michael und Christine Kostian über Silvesterreise nach Moskau

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Liebes AL.EX-Team, die Silvesterreise nach Moskau war unsere erste Reise nach Russland. Wir sind restlos begeistert und können versichern, dass dies erst der Anfang war. Sehr interessante Ziele wie St. Petersburg und Sotschi warten ja noch auf uns.

Doch nun zur bisherigen Reise:
Elena hat uns mit viel Humor und Wissen Einblick in ihre Heimatstadt gegeben. Sie ist eine fachkundige wie auch liebenswerte Person. Moskau ist geschichtlich und architektonisch sehr beeindruckend. Und selbst wir als Veganer mussten nicht hungern. Alles war sehr gut geplant und durchgeführt, zu keiner Zeit gab es Probleme oder Pannen, Moskau im Winter ist wirklich wunderschön. Man wundert sich nach solch einer Reise umso mehr, was so viele zu Weihnachten und Silvester in andere Städte wie New York zieht.

Großes Lob auch an Ihr Büro für die gute Vorbereitung und Information, was uns erwartet.
Grüßen Sie Elena von uns!

17.03.2019

Gruppenreise nach St. Petersburg: Eremitage

P. Plewka über St. Petersburg zum Kennenlernen

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind gestern von unserer bei Ihnen gebuchten Städtereise nach St. Petersburg zurückgekommen.
Die Reise war wunderschön, es hat alles super geklappt und wir hatten mit Ludmilla eine wunderbare Reiseführererin vor Ort.

Es wird sicher einige Zeit brauchen, um die vielen tollen Eindrücke zu verarbeiten. Zum Glück haben wir viele Fotos gemacht.

Für die hervorragende Organisation und Abwicklung der Reise durch Sie – vom ersten Telefonat bis zur Übergabe der Reiseunterlagen und der telefonischen Hilfeleistung beim Online-Check-In –
möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken!!! Alle Mitarbeiter, mit denen wir im Vorfeld Kontakt hatten, waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Wenn alles klappt, werden wir für das nächste Jahr die Reise nach Moskau buchen.

 

12.03.2019

Gruppenreise nach St. Petersburg: Eremitage

Gudrun Arts-Fischer und Tanja Fischer über St. Petersburg zum Kennenlernen

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★☆ Reiseleitung: ★★★★★

Die Reise „St. Peterburg zum Kennenlernen“ hat uns ausgesprochen gut gefallen!

Der Ablauf der Reise war sehr gut organisiert. Von unserem Reiseführer Igor haben wir auf seine ganz eigene charmante Art viel über die beindruckenden Sehenswürdigkeiten und die russische Kultur erfahren. Besonders schön war die kleine Gruppe (4 Personen). Hut ab, dass AL.EX Reisen auch für eine kleine Gruppe die Durchführung möglich gemacht hat.
Die Mittagessen in „einem landestypischen Restaurant“ waren durchweg sehr lecker und liebevoll für unsere Gruppe zurecht gemacht. Schade war nur, dass es das Hotel am Abreisetag nicht geschafft hat, uns einen kleinen Snack mitzugeben.

St. Petersburg war die Reise wert und noch einmal herzlichen Dank an unseren Reiseführer Igor.

11.03.2019

Silvesterreise nach Moskau

Karin, Karl Richter über Silvesterreise nach Moskau

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Betr.: ALEX-Reise Sylvester Moskau 2019.

Wir sind mit der Organisation und Durchführung dieser Reise sehr zufriedem gewesen, und möchten uns auf diesem Weg bei ALEX-REISEN und Herrn Matthias Wenk bedanken.
Moskau mit unserer Reiseleiterin Ludmila und ihren Erklärungen zu erleben war eine Wucht.
Allerdings hatten wir uns auch auf die romantische Schlittenfahrt gefreut.
Diese hat dann unsere Lachmuskeln stark strapaziert.
Wir waren kaum eingestiegen, da konnten wir wieder aussteigen so kurz war die Fahrt.
Aber diese Reise ist ihr Geld wert und werden sie weiter empfehlen
Mit freundlichen Grüßen

Karin u Karl

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat. Die Informationen zur Schlittenfahrt sind sehr wichtig für uns. Bereits morgen treffen wir unseren Partner vor Ort und werden dieses Thema besprechen. Damit folgende Schlittenfahrten zu Neujahr die Erwartungen erfüllen. Liebe Grüße Ihr AL.EX-Reiseteam

06.03.2019

Mehr