Bewertungen Kunden empfehlen AL.EX Reiseservice Reisen Bewertungen 2019

Kunden empfehlen AL.EX Reiseservice nach Bewertungen Kunden empfehlen AL.EX Reiseservice

Von Kunden für Kunden.

Silvester in Moskau

Michael und Christine Kostian über Silvesterreise nach Moskau

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Liebes AL.EX-Team, die Silvesterreise nach Moskau war unsere erste Reise nach Russland. Wir sind restlos begeistert und können versichern, dass dies erst der Anfang war. Sehr interessante Ziele wie St. Petersburg und Sotschi warten ja noch auf uns.

Doch nun zur bisherigen Reise:
Elena hat uns mit viel Humor und Wissen Einblick in ihre Heimatstadt gegeben. Sie ist eine fachkundige wie auch liebenswerte Person. Moskau ist geschichtlich und architektonisch sehr beeindruckend. Und selbst wir als Veganer mussten nicht hungern. Alles war sehr gut geplant und durchgeführt, zu keiner Zeit gab es Probleme oder Pannen, Moskau im Winter ist wirklich wunderschön. Man wundert sich nach solch einer Reise umso mehr, was so viele zu Weihnachten und Silvester in andere Städte wie New York zieht.

Großes Lob auch an Ihr Büro für die gute Vorbereitung und Information, was uns erwartet.
Grüßen Sie Elena von uns!

17.03.2019

St. Petersburg: Eremitage

P. Plewka über St. Petersburg zum Kennenlernen

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind gestern von unserer bei Ihnen gebuchten Städtereise nach St. Petersburg zurückgekommen.
Die Reise war wunderschön, es hat alles super geklappt und wir hatten mit Ludmilla eine wunderbare Reiseführererin vor Ort.

Es wird sicher einige Zeit brauchen, um die vielen tollen Eindrücke zu verarbeiten. Zum Glück haben wir viele Fotos gemacht.

Für die hervorragende Organisation und Abwicklung der Reise durch Sie – vom ersten Telefonat bis zur Übergabe der Reiseunterlagen und der telefonischen Hilfeleistung beim Online-Check-In –
möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken!!! Alle Mitarbeiter, mit denen wir im Vorfeld Kontakt hatten, waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Wenn alles klappt, werden wir für das nächste Jahr die Reise nach Moskau buchen.

 

12.03.2019

St. Petersburg: Eremitage

Gudrun Arts-Fischer und Tanja Fischer über St. Petersburg zum Kennenlernen

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★☆ Reiseleitung: ★★★★★

Die Reise „St. Peterburg zum Kennenlernen“ hat uns ausgesprochen gut gefallen!

Der Ablauf der Reise war sehr gut organisiert. Von unserem Reiseführer Igor haben wir auf seine ganz eigene charmante Art viel über die beindruckenden Sehenswürdigkeiten und die russische Kultur erfahren. Besonders schön war die kleine Gruppe (4 Personen). Hut ab, dass AL.EX Reisen auch für eine kleine Gruppe die Durchführung möglich gemacht hat.
Die Mittagessen in „einem landestypischen Restaurant“ waren durchweg sehr lecker und liebevoll für unsere Gruppe zurecht gemacht. Schade war nur, dass es das Hotel am Abreisetag nicht geschafft hat, uns einen kleinen Snack mitzugeben.

St. Petersburg war die Reise wert und noch einmal herzlichen Dank an unseren Reiseführer Igor.

11.03.2019

Silvester in Moskau

Karin, Karl Richter über Silvesterreise nach Moskau

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Betr.: ALEX-Reise Sylvester Moskau 2019.

Wir sind mit der Organisation und Durchführung dieser Reise sehr zufriedem gewesen, und möchten uns auf diesem Weg bei ALEX-REISEN und Herrn Matthias Wenk bedanken.
Moskau mit unserer Reiseleiterin Ludmila und ihren Erklärungen zu erleben war eine Wucht.
Allerdings hatten wir uns auch auf die romantische Schlittenfahrt gefreut.
Diese hat dann unsere Lachmuskeln stark strapaziert.
Wir waren kaum eingestiegen, da konnten wir wieder aussteigen so kurz war die Fahrt.
Aber diese Reise ist ihr Geld wert und werden sie weiter empfehlen
Mit freundlichen Grüßen

Karin u Karl

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat. Die Informationen zur Schlittenfahrt sind sehr wichtig für uns. Bereits morgen treffen wir unseren Partner vor Ort und werden dieses Thema besprechen. Damit folgende Schlittenfahrten zu Neujahr die Erwartungen erfüllen. Liebe Grüße Ihr AL.EX-Reiseteam

06.03.2019

St. Petersburg: Eremitage

Karin Winter-Lindemann über St. Petersburg zum Kennenlernen

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Liebes Alex Reisen-Team,
unsere 5-Tage-Reise nach St. Petersburg war ein voller Erfolg, es klappte alles vorzüglich. Im Hotel Achilles fühlten wir uns total wohl; sozusagen ein kleiner Geheimtipp, was Lage, Zimmer und das tolle Restaurant betrifft. Unser Reiseführer hat uns die Schönheiten der Stadt auf interessante Art und Weise vermittelt, jeder Tag war optimal ausgefüllt mit Besichtigungen und Informationen, dafür danken wir ihm an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich.
Neuschnee und Sonne waren dann noch das i-Tüpfelchen auf dieser Kurzreise. Ja, ein bisslänger wäre noch besser gewesen.

05.03.2019

Silvester in St. Petersburg

Eckstein Ingrid u Wolfgang über Silvester in St. Petersburg

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★☆ Verpflegung: ★★★★☆ Reiseleitung: ★★★★★

Die Reiseplanung, die Vorbereitung, die Organisation und die Durchführung waren hervorragend.
Die Reiseleitung in St. Petersburg war kompetent, sehr freundlich und unaufdringlich.
Die Reise hat uns sehr gut gefallen – wir erwägen eine 2. Reise nach Moskau.

02.03.2019

Silvester in Moskau

K. Helfrich über Silvesterreise nach Moskau

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Sehr geehrte Damen und Herren
Die Reise nach Moskau war bestens organisiert und der Service in ihrem Hamburger Büro hervorragend
Auch bei der Durchführung vor Ort gab es nichts zu beanstanden
Das Hotel war erstklassig
Das Frühstück und der Service ebenfalls
Wenn man etwas verbessern könnte wäre das vielleicht ein Hinweis auf Abendveranstaltungen wie Zirkus, Ballett,Kleinkunst
Alles in allem war es eine gelungene Reise
Vielen Dank

02.03.2019

Silvester in St. Petersburg

C.Streit über Silvester in St. Petersburg

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Hallo Herr Wenk,
gerne will ich berichten, wie unsere Reise nach Sankt Petersburg über Silvester war.
Organisiert war sie hervorragend. Di e Reiseleiterin (Ludmila) hat in uns einen tollen Eindruck von Ihrer Stadt hinterlassen.
Im perfektem Deutsch und mit viel Hintergrundwissen über die Geschichte Russlands. hat man ihre Leidenschaft für ihr Stank Petersburg gespürt und konnte das auf uns transportieren.
Der Silvesterabend war ebenfalls gut organisiert. Bei kleinen Probleme in der Sitzordnung im Festsaal (wir waren 7 Personen einer Familie, die erst nicht zusammen an einem Tisch saßen), wurde reagiert und umorganisiert.
Das Programm der Reise war inhaltlich ausreichend, so konnten wir auch noch individuell die Stadt erkunden. Wir würden diese Reise über ihre Agentur jederzeit weiter empfehlen.
Danke noch einmal für diese schöne Zeit, die ich im Video festgehalten habe.

01.03.2019

Silvester in St. Petersburg

Dr. Rosmarie Kötter über Silvester in St. Petersburg

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★☆ Verpflegung: ★★★★☆ Reiseleitung: ★★★★★

Silvester in St. Petersburg
Sehr gute Organisation der Reise, alles reibungslos. alle Fragen wurden im Vorfeld super gelöst.
Unsere Reiseleitung Ludmilla war sehr fürsorglich , kümmerte sich um alles und erklärte sehr anschaulich.
Die Stadt ist toll, Schnee und sogar einen Tag Sonne, was will frau mehr?
Programm interessant, so viel Gold! Auch ausreichend Freizeit zum Shoppen und Ubahnfahren.
Wir waren zu viert und würden gerne nochmal im Sommer dorthin fahren um die Gärten zu bewundern.
Insgesamt großes Lob für Organisation und Durchführung dieser tollen Reise.

01.03.2019

Silvester in Moskau

Matthey über Silvesterreise nach Moskau

Gesamtablauf: ★★★★☆ Unterkunft: ★★★★☆ Verpflegung: ★★★★☆ Reiseleitung: ★★★★★

Wir hatten das Glück, dass unsere Reiseleitung wirklich „Top“ war. Sie wusste über sehr viele Gebiete bescheid und erzählte uns auch Geschichten aus ihrer Jugend die sie selber in Moskau erlebt hat. Die Programm zusamen Stellung hat uns sehr entsprochen.
Das wichtigste konnten wir in der Gruppe besuchen und trotz dem blieb noch genug Zeit selber etwas zu unternehmen. Silvester auf dem roten Platz ist schon ein besonderes Erlebnis!
Die Stadt war sehr wundervoll dekoriert und aufwendig beleuchtet.

28.02.2019

Mehr