Bewertungen Kunden empfehlen AL.EX Reiseservice Reisen Bewertungen 2019

Kunden empfehlen AL.EX Reiseservice nach Bewertungen Kunden empfehlen AL.EX Reiseservice

Von Kunden für Kunden.

St. Petersburg Weiße Nächte

Ulrich Senft über St. Petersburg Weiße Nächte

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Sehr geehrter Herr Kudriavtsev,
sehr geehrter Herr Wenk,

unter der Bezeichnung „Alt-Kumpels – Reisen von Hockeyfreunden“ machen wir nun seit nahezu fünfundzwanzig Jahren Städtereisen innerhalb Europas. Dabei haben wir uns bisher um Flüge, Hotels und Programme immer selbst gekümmert. Die Reise nach St. Petersburg war unsere erste Pauschalreise. Und, um es vorwegzunehmen, es war eine der schönsten Reisen, die wir je gemacht haben.

Wir haben AL.EX Reiseservice unter fünf Anbietern ausgewählt, weil sie das umfassendste Angebot zum besten Preis gemacht haben. In Zusammenarbeit mit Herrn Wenk ist es uns gelungen, aus einem zunächst pauschalen Programm ein nach unseren Vorstellungen individuelles zu gestalten. Diese Flexibilität, die bei anderen Anbietern überhaupt nicht denkbar war, ermöglichte sogar bei der Reiseleitung bzw. der Agentur vor Ort kurzfristige Änderungen.

Besonderes Glück hatten wir mit unserem Reiseleiter Dimitry. Sein profundes Wissen hat uns immer wieder in Erstaunen versetzt. Außerdem hat er für einige besondere Highlights der Reise gesorgt und ist, immer freundlich und kompromissbereit, auf die altersbedingten Bedürfnisse unserer Gruppe eingegangen. Auch unseren Busfahrer Wladimir möchte ich nicht unerwähnt lassen, der uns zuverlässig und sicher begleitet und immer geduldig auf uns gewartet hat.

Im Namen aller Teilnehmer bedanke ich mich für die professionelle Durchführung dieser Reise. Wir werden uns sicher oft und gerne daran erinnern und AL.EX Reiseservice gerne weiterempfehlen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ulrich Senft

17.07.2019

Kombireise Moskau und St. Petersburg

N. Sedalk über Kombireise Moskau und St. Petersburg im Doppelpack

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Sehr geehrte Fr. Franke,
von meiner Reise kann ich nur positives berichten. Der Gesamtablauf war sehr gut organisiert, so dass keinerlei offene Fragen oder negative Kritikpunkte für mich zu nennen sind. Beide Städte waren wunderbar, wenn auch auf ganz unterschiedliche Art und Weise. Da gerade in den weissen Nächten in St. Petersburg die Abende /Nächte wunderschön und touristisch nicht so überfüllt sind (Kreuzfahrtschiffe), könnte man lediglich überlegen, dass die Programmpunkte vielleicht später anfangen, da man selber sonst kaum noch zum Schlafen kommt;-). Die Unterkünfte, Verpflegung und die Reiseleitung waren absolut beanstandungsfrei bzw. sind auch als sehr positiv zu bewerten.

Viele Grüße Nicole Sedlak

16.07.2019

St. Petersburg: Fest der Roten Segel

Marianne und Wolf-Dieter Scheinpflug über PREMIUM-REISE Weiße Nächte in St. Petersburg

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Wir hatten eine Super-Reise zu den Weißen Nächten nach St. Petersburg. Alles war perfekt organisiert. Unsere Reiseführerin Tatjana holte uns am Flughafen ab und hat uns die folgenden Tage durch ihre freundliche Art und ihr großes Wissen begeistert. Ein großes Plus war auch, dass wir eine kleine Gruppe von nur 8 Personen waren.
Das Hotel Radisson Royal, direkt am Newski Prospekt, läßt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war angenehm ruhig, das Frühstück sehr gut.
Die ausgewählten Gaststätten zum Mittagessen haben uns auch sehr gut gefallen, die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Besichtigungsprogramm war umfassend. Etwas ungünstig war nur, dass der Besuch von Peterhof auf einen Sonntag gelegt wurde, an dem außer den täglichen Touristenmassen auch viele Einheimische kommen, so dass es besonders voll war. Alles in allem eine sehr schöne Reise. Wir können AL.EX REISEN nur empfehlen.

15.07.2019

Kombireise Moskau und St. Petersburg

Völkel über Kombireise Moskau und St. Petersburg im Doppelpack

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★☆☆ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Guten Tag,

die Reise nach Moskau und Sankt Petersburg hat uns sehr gut gefallen, vor allem muss man den beiden Damen der Reiseleitung ein besonderes Lob aussprechen, Sie waren sehr kompetent und hatten immer auf alle Fragen eine Antwort.
Leider war im Hotel in Sankt Petersburg die Klimaanlage ausgefallen, so dass die Nächte ziemlich heiß waren. Wir können diese Reise nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen Familie Völkel

15.07.2019

Gruppenreise nach St. Petersburg: Eremitage, Petersburger Philharmoniker

Lucyk Gertrud über St. Petersburg zum Kennenlernen

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Elena hat uns viel erzählt und alles gut organisiert. Perfekt!!!
Es war eine sehr schöne Reise, die uns noch lange in Erinnerung bleibt.

15.07.2019

Gruppenreise nach St. Petersburg: Eremitage, Petersburger Philharmoniker

Anne & Arvid Tretow über St. Petersburg zum Kennenlernen

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Wir waren vom 10.07.2019 bis 14.07.2019 in St. Petersburg . Die Planung vom ersten bis letzten Moment war sehr gut . Ein besonderes Danke schön Herrn Angerstein , der immer Zeit für uns in Hamburg hatte . Unsere Reiseleiterin Lena konnte uns in St. Petersburg alles erklären und hat uns die Sehenswürdigkeiten sehr schön gezeigt . Auch das Hotel Dostoevsky ist zu empfehlen . Es liegt sehr zentral . Buffet zum Frühstück . Alles im allem fünf gelungene Tage . Wir können Alex Reisen weiter empfehlen !!!

15.07.2019

Kombireise Moskau und St. Petersburg

Sylvia Schöler über Kombireise Moskau und St. Petersburg im Doppelpack

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★☆ Verpflegung: ★★★★☆ Reiseleitung: ★★★★★

Liebes Alex-Team, für meinen Mann war es die erste Reise nach Russland. Ich habe Moskau und St. Petersburg schon mehrfach besucht. Moskau von 1969 – 1978 jährlich aber geschäftlich. Wie sehr sich Moskau zum Positiven verändert hat kann man nicht in wenige Worte fassen. Die Reiseleiterin in Moskau hat uns sehr gut und umfassend informiert, so dass wir am Abend zufrieden und Müde waren. Im Hotelzimmer konnte man sich gut vom Tag erholen. Leider war das Angebot zum Abendessen unter dem Niveau. Die Weiterreise, d.h. die Fahrt mit dem SAPSAN nach St. Petersburg ist eine sehr gute Möglichkeit in Ruhe und ohne Stress zu reisen. St. Petersburg hat seine ganze Schönheit präsentiert und das bei bestem Wetter, was will man mehr. Kurz gesagt wir waren zufrieden.

13.07.2019

St. Petersburg Weiße Nächte

Pirkko und Eberhard Zorn über St. Petersburg Weiße Nächte

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Liebes Alex Reisen Team,
Vom Ersten Kontakt zu Ihnen bis hin zur tatsächlichen Reise, waren wir begeistert.
Jederzeit war ein offenes Ohr vorhanden.
Wir haben unsere Reise nach St Petersburg genossen. Einfach großartig.
Wir hatten das Boutique Hotel Achilles gebucht und Dimitri als Reiseleiter. Beides Volltreffer.
Unser Hotel war sauber, modern eingerichtet und sehr gepflegt, mit gutem Frühstück. Da wird jeder satt.
Dimitri ist ein sehr gebildeter Mann, der es versteht eine Gruppe zu leiten. Er hat uns mit seinem großem wissen und seiner Liebe zu St. Petersburg, die Reise, zu dem gemacht und übertroffen was wir uns gewünscht haben.
Vielen Dank für diese wunderbare Reise die einen so positiven eindruck mit vielen tollen Erinnerungen bei uns hinterlassen hat.

Es Grüßt freundlichst
Familie Zorn

13.07.2019

Kombireise Moskau und St. Petersburg

Robert und Christa Stasch über Kombireise Moskau und St. Petersburg im Doppelpack

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Hallo Alex-Team

Einschätzung unserer Kombireise Moskau und St. Petersburg vom 9.Juni bis 19.Juni 2019

Diese Reise wird uns noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben.

Wir wollten noch einige Tage länger bleiben, als es die ausgeschriebene Reise laut Katalog hergibt. Ein kurzes Gespräch mit dem Reiseveranstalter Alex und schon war die Reise nach unseren Wünschen geändert, ohne das uns dafür Zusatzkosten entstanden wären, außer die zusätzlichen Hotelkosten.

Ein Lob für die Flexibilität!

Auf der gesamten Reise haben wir uns immer sicher und wohl gefühlt, unsere Reisebegleiterinnen in beiden Städten haben dafür gesorgt, dass alle Programmpunkte stattfinden konnten. Jederzeit waren sie bereit Fragen zu beantworten, es gab kein Problem, dessen sie nicht Herr geworden wären.

Sie agierten jederzeit kompetent, unauffällig, spielten sich nie in den Vordergrund, wir waren die Hauptpersonen.

Ein besonderes Lob auch den Busfahrern, ob in Moskau oder in St. Petersburg, sie steuerten ihre Busse sicher und pünktlich an alle vorhergesehenen Orte.

Bei der Verabschiedung von unserer Reiseleiterin in Moskau ist uns besonders ein Satz von ihr in Erinnerung geblieben:

„hoffentlich bleibt Frieden zwischen unseren Völkern!“

Sie hat uns aus dem Herzen gesprochen. Unsere Reise sehen wir auch als einen Beitrag zur Völkerverständigung an!

Vielen Dank an das Team Alex und seine Partner in Russland, es war sicherlich nicht die letzte Reise in dieses großartige Land.

Christa & Robert Stasch aus Hannover

11.07.2019

Kombireise Moskau und St. Petersburg

Gerhard Weilepp über Kombireise Moskau und St. Petersburg im Doppelpack

Gesamtablauf: ★★★★★ Unterkunft: ★★★★★ Verpflegung: ★★★★★ Reiseleitung: ★★★★★

Unsere seit langem geplante Wunschreise. Wir haben alles gebucht, was angeboten wurde und täglich zwischen 10 und 15 km gelaufen, um alles zu sehen. Jede Stadt hat ihren besonderen Reiz. St. Petersburg natürlich Pracht ohne Ende. Die Reiseleitung hat uns alle Wünsche erfüllt und uns extra Angebote vor Ort gemacht. Diese Reise werden wir nie vergessen. Danke.

11.07.2019

Mehr